以愚人节为题的作文
今天是4月1日,愚人节,骗人的时候又开始了,今天我要提防着点,可不要被骗了。
我来到学校,准备迎接同学们的“战斗”。同桌递给我一颗糖,“诺,给你的。”我心想:今天是愚人节,他肯定没安什么好心,放在平时,他也不会给人糖吃的,这其中肯定有诈。我把糖还回去说:“不不吃糖的,你自已吃吧。”说完我微微一笑。“唉,你看出来了,嘿嘿,这糖里面加了辣椒,要不我们去捉弄其他人吧。”我爽快地答应了。
下课了,恶作剧也就开始了,我和我同桌把那块糖递给班长“班长,你管理我们班辛苦了,诺,这是我的小小心意。”班长没怀疑我们,二话不说,拆开包装来吃。班长吃后,立马吐了出来,我们两个逃跑了。
下午放学,恶作剧还没结束呢!我背着书包在往回家的路走,路上我遇见了我朋友没想到我朋友也跟我开起了玩笑。“唉,你的鞋带掉了唉,”我说:“今天愚人节,不相信。她无奈的笑了。”
下午第一节课是科学课,我们打算整整科学老师,老师一进门,我们就起哄“老师,你钱掉了啊?”科学老师就说:“我的去在宿舍里,想骗我,你们还不行。”科学课是到一半,老师就说:“剩下来的时间自由活动。”我们全班都欢呼了起来。科学老师一排手,“哈哈哈哈,被骗了吧,继续上课。”我们无言以对。
愚人节这天可以骗人的噢,可以被原谅的。平时不要骗人噢.