愚人节作文
铛铛!今天是愚人节,本来我根本不知道今天是愚人节,还是小航告诉我的!我今天一定要整一个人!好了!目标锁定嘻嘻!这个目标当然是离我最近的一个了!我的同桌可是怎样才能让偶的同桌上当呢?让我想想……突然,有两个人“啪啪”拍了我的肩膀。唔!好痛啊!!我抬头一看呵呵原来是小邵和小茜两个人。我问:“怎么你们俩有什么是吗?”小茜笑嘻嘻的给我说:“小鹤呀!”“嗯?怎么了?”“你的鞋带开了,为了你不被鞋带绊倒,我看啊,你还是系一系吧!”“哦!好吧!让我看看啊!嗯?怎么没开。可恶被骗了!”然后小邵告诉我:“小鹤,数学老师叫你去一趟办公室好像是关于你考试的!”数学老师叫我去办公室?让我想想啊……今天还是愚人节怎么会那么巧啊?哼哼!肯定是骗我的!我说:“你骗我的吧!你骗不到我的!嘻嘻!”“没骗到你啊!好可惜啊!”
“可惜什么,你再用骗我这种方法再去骗别人吧!”“好吧!拜拜,我去了!”“好吧!你继续骗人吧!我也要去骗人了,至今为止我还没有骗一个人呢!”嗯嗯,她们两个人走了我也要继续刚才的计划了!哼哼!同桌我来了接受我的挑战吧!哈哈哈哈!!!我装作很严肃的告诉我的同桌:“小谢啊!老班叫你去一趟办公室呢!你犯什么错了?老班大人都叫你了?”“啊?老班叫我吗?现在去吗?”嘻嘻,我的同桌上当了。“嗯,就现在!”“哦!”小谢说着就往外跑。“喂!你还真去啊?我刚刚是骗你!你忘了今天是愚人节了?”“小鹤鹤,你竟敢骗我!!!看我怎么收拾你!”“我错了,姐姐我刚刚不是开玩笑的吗?呵呵,你不会介意吧?”“好,这次放过你,要是有下次,哼哼!那就不好说了。”“好好!不耍你了。”一会老班来了一个同学说“老师你的背上有个墨水点。”天哪!胆子太大了。老班都敢骗了!嗯,不过说起来,愚人节也是快乐的一天啊!