快乐的愚人节作文
明天,四月一号是愚人节,大家都可以在愚人节随便恶作剧,但是别人不能生气。就是因为这样,我们小孩才这么喜欢愚人节。
我们庆祝愚人节的方法有很多种,比如:躲在电梯旁边,一有人出电梯我们就“哇!”的一声,把出电梯的人吓了一跳;按别人的门铃,然后走掉;拿一个小丑盒,把外面装饰成礼物,系一个蝴蝶结,别人一打开。“嘭!”一个小丑头打在你的脸上,哈哈,你中计了!等等很多恶作剧。
我和刘丞博还准备明天拿塑料假鸡蛋换成别人的真鸡蛋,换来的真鸡蛋也可以做成恶作剧道具,把蛋黄和蛋清装进周钰捷发的巧克力的空盒子里,在盒子里放一个东西(只要是硬的,什么都行),对对方摇一摇说:“你要不要吃巧克力啊?”他说:“要啊。”我说:“张开嘴巴。”然后他尝了尝,说:“什么巧克力啊!这根本就不是巧克力。
愚人节的恶作剧真是太多了,大家要小心哦。但要在确保别人和自己安全的情况下玩哦。祝你愚人节快乐!