上周日,我们一家去朝阳公园游玩。
爸爸妈妈把我带到了一片草地上,我一眼就看见有一些外国叔叔在打棒球。我很好奇,棒球怎么打呢?就准备去看个究竟。叔叔们玩球,而我就在一边看着。这时,一位叔叔开口说话了,说:“你想玩棒球吗,那你也来玩球吧。我听到这句话,高兴得像兔子一样跳了起来。因为这次还是我平生第一次打棒球呢!
我先开始不想打,只想接。因为我把我打不好,所以不想打。但是在叔叔的劝告下,我鼓足了勇气,开始打棒球了。一位叔叔教我预备姿势,我学的很快,不一会儿就学会了。我准备打了,叔叔先扔球,紧接着,我使劲挥棒,嘭的一下,球被打出好远!我太激动了,因为我第一次打球就成功了。打这以后,我都打得很成功。叔叔们异口同声的说:”你打得真好!“我说:”也谢谢叔叔们的指教。
今天我玩得真开心呀!