愚人节作文
今天是四月一日,我不说大家也一定都知道,今天是有趣的愚人节呀。愚人节就是用一些巧妙的方法来愚弄别人,今天我们班所有同学都被李老师给愚弄了。
早上起床,爸爸收到了一条短信,是李老师发的。
老师告诉我们化妆,今天有录像课,昨天忘告诉大家了。刚开始我并不知道这件事是不是真的,可是后来我想起了一件事,今天可是愚人节呀,老师一定是在捉弄我们的,可就在这时,老师又连续发了两条短信,我想,这会不会是真的呀,如果是真的该怎么办,我还是化上妆吧!化好妆之后,我匆匆的来到学校,走进班级,我差点喊出来,同学们个个都化着妆,样子十分可爱,其中吴冰一化得最漂亮,她化上眉毛,口红,腮红……样子活像一个美丽的小天使!这时,同学们正你一言我一语的讨论着,有的人说:“这一定不是真的。”有的人说:“今天真的有录像课吗?”同学们都半信半疑的猜测着,谁也不知道这到底是真的还是假的。老师来了,是该揭开谜底的时候了,当老师看到我们的样子时哈哈大笑,老师在黑板上写下这样几个字:“祝大家愚人节快乐,哈……”我们不由得大笑起来,原来我们都被老师捉弄了,哈哈!
老师用相机照下了这幸福而又美好的时刻,这美好的时刻永远印在我的脑海里!