愚人节作文600字
我虽然并不聪明,但也达不到“愚人”的标准,因此不会过什么愚人节啦!可今天毕竟是愚人节嘛,但是在这愚人节里,我的的确确有两件值得高兴的事儿!第一件,我给老伴以六十元买的“金立”(3G)二手机,自从被水豆腐汤侵蚀以后,昨天我拆下手机卡和SD卡,插进好的机子上试,还是没坏可以使用。我想既然卡没坏,我又把机子在阳光下晒了很久,是否机子也还能起死回生呢?后来试了两次不灵,没显示。我失望了!我正在网上查查,打算再给老伴买个好一点的手机吧!起码也能赶得上,广州“夏国”夏奶奶的手机水平吧。没想到第一件令我高兴的喜事儿,发生啦!“金立”起死回生啦,说明曾几何时,其品牌也算是之一嘛!果真不错,浸水后尚能恢复使用。说明刘德华代言的这个金立牌子真不错!只是近年来知名度,已被更多压倒啦。但不管怎么说我这六十元买的二手货还算经得起考验.....
第二件:奉老伴之命,先到万东花鸟市场,给墨墨买了五包“咀嚼棒”和猫粮两斤,合计30元。后来到了“综合电信大楼”,又办了一个预交话费六百元,得了一部“酷派5216D”手机,单子上写明这六百元,为十二个月返还,每月返还五十元。我想每月反正要交129元宽带套餐费,既然如此,也就相当于预交话费得一部手机了。比起直接买手机还是便宜一点,不过现如今大街上各个卖手机店,也都是买手机送电话费啦。但不管怎么说,我还是给老伴买了一部算是不错的手机啦。今天给北京老谢打电话,他在两年前就是用他女儿送给他的“酷派”手机,他用了两年一直很好,因此他说我买对啦。
好了,一会儿小孙女要来给我们送水果来,她参加学校招新生宣传正好在乌当区,那儿盛产琵琶而闻名,她姥姥又喜欢吃琵琶,她买了很多,我留她来吃晚饭,他说要和她妈联系再说。因为她不想让她妈一人吃饭,她还真细心呐,后来她给她妈打电话,说好等她妈下班大家一起吃完饭,我要到对门叫两个菜啦,就写到这儿吧。