小学作文愚人节
今天是愚人节,我想捉弄一下妈妈。我就把一只活的“小强”放在红包里,写上“妈妈收”三个字,然后就放进妈妈的袋子里。妈妈来了,打开袋子一看,有一个红包,打开红包一看,一只“小强”在里面飞出来,飞在脸上。妈妈吓得一蹦一跳。 再来捉弄一下爸爸。我抓一只苍蝇,夹在手里,叫爸爸把手伸出来,说:“送你一个惊天大礼。”说完,把苍蝇放在他手里。爸爸看了,先是愣了一下,接着笑了起来。 最后捉弄一下哥哥。
我说:“我明天送你一盒水笔。”哥哥高兴得跳了起来。到了第二天,哥哥来问我:“我的水笔呢?”我说:“昨天是愚人节,我是捉弄你的。”
愚人节过得真快乐,你呢?