愚人节作文600字
今天是愚人节,我想过把撒谎的瘾,可是该骗谁呢?于是,我便想起一大堆人来:妈妈。爸爸。哥哥?懊对了,还有美术班罗老师,他是个年轻人,骗他,一定很好玩的呦!
星期日一大早,我便直奔美术班,一进门,我故作慌张地大声喊叫:"不好了,罗老师,外面那几个三年级小害虫们又往楼下扔石头了,万一砸伤行人怎么办?"罗老师生气地说:"什么?今天我非开除了他们不可!"说完,就往外面走去,正好看见几个学生在那里玩石子,抓住便是一顿臭骂,回到教室,老师的胡子都气歪了,我却在一旁吃吃地笑,罗老师正大惑不解时,我高呼一声:"愚人节快了!"便大笑起来。
回到家,我又开始骗老妈了,就说:我今天画画打了个特优,罗老师还夸我了呢!妈妈说:"是吗?去厨房吃鸡翅吧!"我一听,眼睛都发光了,可到厨房一看,什么都没有,这时,妈妈走过来对我说:"想骗我。还嫩了点。"不过,我可不灰心,因为还有爸爸和哥哥呢!
我先走到爸爸跟前说:"老爸,你的QQ又有一个太阳了耶!"爸爸由于兴奋过度特许我多吃一根雪糕,正当我美美地品味雪糕时,爸爸气势汹汹地找上门来,不由分说就把我"K"了一顿,我很扫兴,把嘴里的雪糕往地上一吐,说:"呸,骗来的食物就是不好吃"于是,我又去找哥哥了,只见他有插着那个Mp3在听什么周杰伦,头摇得像个泼浪鼓,整天疯疯颠颠的,都快毕业了,还在论什么偶像。我一把把他拉起来说:"没听见吗?老妈让你端锅去呢!"哥哥还以为妈妈真在叫他,飞也似的跑到厨房,抓起锅就往外冲,妈妈在后面叫道:"喂,你要去哪里呀?饭还没熟呢!"最后,我们吃了一顿半生半熟的米饭。
看来撒谎对人们的危害很大,我以后再也不敢撒谎了。