愚人节作文600字
天是3月8号,还有1,2,3……我在数什么,我在看愚人节离现在还有多久。因为每当过愚人节都有许多快乐的、有趣的、令人回忆的事。
记得上次,我来到学校,数学科代表来找我。十分吃惊地对我大叫:“哎呀,完了,你的数学作业做得十分差,只得了D-,老师叫你到他办公室去!”“什么?不会吧!”我顿时就吓的魂飞魄散,然后迈着沉重的脚步,走向老师办公室。一打听,今天老师去听课了,哦,受骗了。我回去找数学科代表,还没等我开口,他就说:“受骗了吧,哈,愚人节快乐。”这时他忍不住笑出声来,那我又有什么好说的呢,只好跟我一起笑了。今天是愚人节,我真的成愚人了,呜呜,哈哈。
被人骗了,我当然不服气,所以我要骗一骗这个狡猾的数学科代表。下午放学了,数学科代表正在收拾书包,我也从教室门外冲了进来。惊喜万分的说:“数学科代表先生,数学科代表先生,我给你带来好消息了,给你带来好消息了!”“你的小徒弟居然考95分,真是不可思议,明天他请你吃你最爱吃的比萨!”数学科代表一蹦三尺高,我立刻补充:“不过还有一句话,这是不可能的。哈,愚人节快乐!”接着,捧腹大笑。
学校骗局完了,愚人节并没有完。回到家,我打了个长途给表哥,装成正经的播音小姐,说:“您的朋友李先生从中国电信160为您送来一首歌,歌名是《愚人节》。留言是:祝你愚人节快乐。由于系统比较繁忙,声音可能较小,请尽可能靠近话筒。”然后,我就对着话筒大喊一声,立刻挂断电话。