愚人节作文300字
愚人节又快到啦~除了六一儿童节,愚人节就是我们学生最快乐的节日了!但是,一向来都是文静乖巧的我,几乎每次都只有傻乎乎被别人“愚”的份。大家总是看着我那摸不着头脑的表情哈哈大笑。
然而,我乐意,我愿意用我的出丑换来同学们开心的笑容。有些同学一直不太爱笑,但是,每当这个时候都会发自内心地笑。很多人会误解:这不是嘲笑你的愚蠢吗?
不,不是这样的,我曾经不解地问过同学:“你们是在嘲笑我吗?”我那一向活泼爱笑的好朋友神色一下子严肃起来:“你要相信,我们是朋友,我们班级是一个整体。就像一个家一样。我们绝对没有嘲弄的意思。”那一刻,我的心里顿时涌过一股暖流。是啊,我怎么能怀疑同学们呢?
但是,这次“尘封”已久的月亮姐姐要出手啦——也是时候愚一愚别人啦~现在,我只要努力地想一想既不过分却又能让同学们开心的点子咯……
我们喜欢愚人节,但是并不是在这一天,只是为了看别人的好戏,我相信,大家都没有这样的心态。毕竟。愚人节是一个开心、快乐的日子嘛~
4月1日,愚人节快乐~