愚人节作文300字
今天是愚人节,我本来打算恶搞一下班里的同学,没想到。竟被他们给恶搞了。
早上还准备着要整人,可到了学校竟然给忘了。
就在上了第二节课,Miss老杨给我们上的英语课后,我的好朋友“周星驰”说:“姚超人数学老师找你哦,这回你可惨了,我看老师很生气,自求多福吧!”“哎。”我还没问出个所以然来,她就一溜烟跑了。这可怎么办,我没做什么错事呀。算了,不管了,死就死吧。我怀着一种要牺牲了的心情,走进了办公室,问:“老师你找我?”老师一脸茫然:“没有啊,就要上课了,你还在这干嘛,快去准备准备吧!”
我心想:可恶,我被骗了。
下午,我做了良好的准备:
一、我买了一瓶可乐,喝掉一半
二、掺入醋、酱油、盐、芥茉等佐料
三、下午有体育课,趁机让周星辰喝掉
哈哈,这次保证万无一失。