愚人节快乐作文
今天是4月1日,我瞟了一眼日历,发现今天是愚人节。脑海中浮现出愚人节快乐。这句话,顿时,一个个整人的点子在我脑中出现了......
我早上起来,先去了厨房,拿到了芥末,接着,我把老爸的牙膏换成了芥末,然后,我就等着好戏开场。?谁把我的牙膏换成芥末了!老爸在厕所大叫道。嘿嘿,老爸。我把脑袋探进卫生间,愚人节快乐!老爸又可气又可笑地说:行了,去吧。我的第一个整人计划完成。
我的第二个目标是老妈,她每天早上都会吃几片哈密瓜夹心的饼干。我又偷偷打开冰箱,果然,老妈的饼干在冰箱里。我拿了出来,把哈密瓜夹心偷偷吃掉,换成颜色相仿的芥末。早餐的时候,老妈气急败坏地大叫:小兔崽子,把我的饼干换成芥末馅的!我深感不妙,两脚抹油,背上书包溜走了。同时,第三个计划也在我脑海中浮现。
我去楼下卖点买了一瓶可乐和一点酱油,我把瓶盖拧开,倒出一点可乐,换成酱油,放到了我的书包里。我打开班级门,同时,我的目标也订好了,我拿起可乐,送给了我的好朋友,他拧开盖子,可乐刚入口,他就一口喷了出来。愚人节快乐!我大笑到。
我这一天也被骗了几次:鞋带开了;在我坐垫下放气球;老师骗我们暂时不下课......
这就是我们的愚人节,教室里还在回荡这一声声愚人节快乐。