愚人节快乐作文
四月一日,愚人节!可不要被愚了!
就在我们上科学课快下课时,吴老师大步跨进实验室,三步并两步,一脸认真的宣布:“中午到徐语忱、车天宁、周佳翔、姜豪阳四位同学那里去把作业过关,然后十二点二十分去操场领奖。”
一听到“领奖”两个字,我那种癞蛤蟆想吃天鹅肉的念头就响起来了。明知道今天是愚人节,可现在脑子里只有“奖品”这个事,愚不愚,不是个事。
因为这个奖品,让我们整个中午都急匆匆的。我们从北门去打菜,我不停的催打菜的阿姨:“快点!快点!少一点就可以了。”接着我奔向饭桌,一边吃饭一边想着奖品,手拿着勺子像装了电动马达一样不停地往嘴里塞饭。
作业也做的飞快,一刻不停,做完不过过了十几分钟,可我急的像热锅上的蚂蚁,恨不得插上翅膀,立刻飞向操场。
我和几个小伙伴一起飞奔下楼,老远就看见了操场上的“领奖处”,可是我们东翻西找,都没找到奖品。
这时,大家看见吴老师、余老师、沈老师一脸笑着,慢慢向我们走来,还不停的拍照。
“排成两队。”余老师微笑着对我们说。“给你们发礼物!”我们高兴得都要跳起来了,连忙乖乖地排好队。
“礼物就是……五个字——愚人节快乐!”沈老师大声宣布。“哈哈哈……”说完三个老师全都笑了起来。
我们顿时就像泄了气的皮球一样,又是一阵哀嚎。
愚人节,你们被愚了吗?哈哈,愚人节快乐!