愚人节快乐作文
今天是4月1日愚人节。
一大早,我就被奶奶的“大喇叭”吵醒:“快起床!快起床!都7:40啦!”我一听,连忙从床上坐起来,迅速穿好了衣服。一看表,唉!才6:30分,我不服气的问奶奶:“您为什么骗我?”奶奶笑笑说:“愚人节快乐!”
走到教室,朱妮妮迎面冲我说:“今天我们五年级要月考,这是我刚才听小卖部的老板说的。”我一想,不对呀!老师昨天没说要月考,一定是朱妮妮骗我。唉!差点又被骗了,看来今天要小心点。
中午吃午饭时,我“阴险”地对郭梦诗说:“我昨天把你的书弄丢了。”没想到她中计了,二话不说,要我赔钱。我将计就计:“我不赔你,怎么了?”她似乎察觉到了什么:“又骗我吧!”真不爽,诡计被她识破了。
放学回到家,姑姑笑嘻嘻地对我说:“你妈妈今天从武汉回京山,已经到了。”我连忙给妈妈打电话,可妈妈说,“我才出武汉市啊!”糟糕,又被骗了。
“史家影……”哎呀,我得快跑,不然又要被骗了!
今年的愚人节真是太“疯狂”了。