愚人节作文600字
今年4月1日,真是不简单的日子。
我一进教室,同桌就神秘地对我说:“家伟,今天是‘愚人节哦,你待会儿就等着看好戏吧!”他边说边递给我一些捉弄人的“恐怖用具”——嶂螂口香糖、带电按钮、恐怖血丸等。我顿时来了精神,回到座位上,准备搜寻“目标”。没想到,我的座位上竟放了一张“放屁坐垫”,我一坐下,一阵阵响亮的放屁声便充满了整个教室。同学们都把诧异的目光投向了我,我当时羞得真想把自己变成一只会打洞的老鼠,挖个洞钻进去。
“出师不利”呀!哎!哎!接下来我一定要找个人来试试身手。不久,我就瞄中了第一个“目标”——“文弱书生”杜嘉南。“嘉南,我有一道数学题想问问你。”当他转过身去取书本时,我将一只“蹦跳青蛙”上好发条,放进他的书包,接着便借口离开,我躲到门外,很快,一声惨叫将大家吸引过去。果然,他中招了。正暗自得意时,他一眼瞥见了我,大叫:“你快给我站住!”当他把我“逼”到墙角,用他的“魔爪伸向我时,我大叫一声:“我命休矣!”幸好此时有位“大侠”飘然而至,愤然出手相救。他,就是无人不知,无人不晓的“酷哥”老师也。哈,老师一到,惨叫声马上烟消云散。在他的掩护下,我顺利逃过此劫。
过了一会儿,“女魔头”苏玮婷向我走了过来。哦,这位“能使太阳暗掉、飞机炸掉、人人疯掉的恐怖整人专家”一定会把我整“死”的。我赶紧向她哀求:“女侠,找上有老下有小,您大人有大量,就饶了我吧!我可不想成为您的‘盘中餐呀!”可不管我怎么哀求都没用。只见她使出了一招名为“八门金锁阵”的“神功”,我立刻被她控制,动弹不得。再看一眼她,那笑容不禁令人“感到一阵阵的寒冷”呢。
嘿,愚人节,笑笑别人,也让别人笑笑,不错!