愚人节作文
一张又一张的日历落下,不知不觉中又到了4月1日愚人节。
我刚刚进入班级门口,班长大人冲过来对我说:“生日快乐!”我莫名其妙地说:“今天不是我的生日呀。”死党走过来解释道:“他的意思是你是愚人!”顿时,我火冒三丈,追地他满教室跑,他一边跑一边说:“愚人节快乐!”过了一会儿,同桌过来说:“你的鞋带开了。”我撇嘴道:“今天是愚人节,我知道的。”他只好失落地走开了……我想:今天是愚人节,我不妨也去愚弄一下别人……我带着一脸的坏笑向老实巴交的黄立宇走去,“立宇同志你背后有张纸条。”“真的吗?”他边说边把外套脱了下来。“哈哈哈……愚人节,愚你没商量!”我开心地跑开了……
回到座位上,我笑嘻嘻地问同桌:“玻璃娃娃和陶娃娃敲头哪一个会疼?”同桌冥思苦想后回答我:“不知道!”我很认真地说:“你也去试一下,不就知道了。”他立刻回答:“好啊!”看着我慢慢露出一脸坏笑的表情,他突然反应过来“你耍我呀!” “哈哈……愚人节快乐!”
愚人节,真是一个愚你没商量地快乐节日!