愚人节作文200字
“光阴似箭,日月如梭”,转眼间,愚人节到了。
走在路上,我心想:以往愚人节我被人愚,这次一定要人被我愚。于是,我面在心里默默的思考我的愚人计划。
突然,我在路上碰到了田雨萱,然后,她跑过来对我说:“有一个好消息,你要不要听?”这真是千载难逢的好机会,趁机骗骗她。于是我回答说:“正巧,我也有一个好消息要告诉你。不如,我们一块说吧!”田雨萱爽快地答应了。“这周星期四、五、六、七放假!”“这周星期五、六、七和下周的星期一放假”我们听了对方口中的“好消息”,都哈哈大笑起来——原来,我们想到一块去了。来到教室,其他同学也千方百计的骗我,使我差点着了他们的道,真是好“狠毒”(注:此处不含贬义)啊!
这次愚人节,连老师都参与进来,真是然我叫苦连天。上英语课时,英语老师告诉我们:“同学们,周四、周五、周六、周日放假,希望大家要在假期中好好表现!”不过大家都知道这是假的,便哈哈大笑起来。笑声回荡在教室的每个角落……
不知不觉中,一天过去了,我躺在床上,回味着愚人节的快乐,愚人节,我们来年再见!