未来的高科技发明了三千多层的楼房,它的功能可是相当多,有你喜欢的按钮,想变什么就变什么,下面让我来给你介绍吧:
未来的房子可以自动帮你做家务,穿鞋子等,如果你上楼的时候不想走楼梯,会有一朵大大又洁白的云朵来接送你,下楼的时候按一个红色的按钮,会有一架直升机来送你。
如果你累了,会有一种亲切而轻柔的声音给你讲故事,你想听什么就听什么,舒缓你的情绪。
未来的房子可以瞬间变出床,你只要按灰色的按钮就行,如果你冷了会自动有件外衣披在你身上,衣柜里每天都有你想搭配的衣服,它还可以变成高跟鞋,还会变各种饰品……
未来的房子安装着自动防盗系统,如果有贼来了,会出现指纹或瞳孔,防盗系统是会自动验证指纹或瞳孔的,如果指纹或瞳孔不符合,警车会飞快赶来,很快抓住贼。
自从有了这种房子,人们每天欢笑不停,生活快乐!