在学校上体育课时,我突然感到一阵头昏目眩,就昏了过去,不知道过了多久。
醒来时,我环顾四周:这里真是个世外桃源!山坡上草木茂盛,湖水清澈见底,小鸟们放声歌唱。啊!太美了!我陶醉在大自然里。
这是哪儿?为谁麽这么美呢?
“亲爱的地球朋友,欢迎来到我们的环保星球!”
“谁在说话,出来一下好吗?”
这时,一个与地球人长得很像的外星人来到了我面前:“因为你们的星球环境太差,而身为环保星球居民的我们不能坐视不管,所以我们选中了你,希望你看了我们的生活后告诉所有的地球人:环保很重要。”
我半信半疑的和他来到了居住的地方:外星人们不停的种树;有的人用洗脸水浇花浇草;有的人把垃圾分类,用来施肥;还有人饲养泥鳅,用来松土~(省略号)做的环保事数不胜数。啊!我看呆了!
眨眼间,我又回到了地球,不同的是,我有了一颗环保的心,并要把这颗心发扬光大!