未来有很多东西都是奇妙的,有的人起未来的衣服是什么样的;有的人起未来的洗车是佬样的;有的人想未来的电脑是什么样的;有的人想未来的电视是什么样的……
哎,又该解决吃饭的问题了,吃什么,怎么吃都成了问题。就像现在每天吃过晚饭又想着第二天早上吃什么、中午吃什么,这样一复一日,循环不止,真的好辛苦啊!但是许多小朋友还觉得家长做的饭不好吃,
所以,我就想未来的盘子一定很先进并且非常漂亮,它的边缘是翠绿的叶子,紧挨着有一圈金色的边,中间是粉色的玫瑰花儿,看上去十分高雅,让人备感喜爱。它是多功能的:只要把你想吃的东西对着盘子说一下,它就会立刻帮你准备好,想吃什么就有什么;如果你实在不知道想吃什么了,它就会根据你的口味给你准备你爱吃的食物;如果你确实不想吃饭,它就会变出美味新鲜的水果供你选择,像粉色心形的桃子、红彤彤的苹果,小巧的香梨,甜而爽的西瓜,外表像小刺猬的榴莲等等,想吃什么水果、想喝什么饮料只要对着盘子说一下,它就能满足你的要求,除此之外,它还可以做蛋糕、甜点、海味(鲍鱼、鱼翅……)等等。总之,它能让你心想事成,满足你所有要求。
如果这样,我们再也不用为吃什么发愁了!