窗帘,白的;墙壁,白的;被单,也是白的。她的脸上充满了忧郁与悲伤,可死神却永远是那么的无情,即使对于一个失去双亲的孩子,都不可放过,面临死亡,她只有叹息和伤心了。
“叮铃铃——”电话铃响起。
小女孩伸出它那双枯瘦的手,轻轻的抓起了电话,用颤抖的声音问了一身:“喂?”
“嗨,是地球吗?”电话另一端是一个充满好奇的声音。
她顿了顿,但没有被这句话吓到,然后天真地说:“是呀,请问你是谁?”
“我来自POP星球……我找——一个小女孩,想和她做朋友。”
“啊,外星人!”小女孩睁大了眼睛。
“是啊,我想与你做朋友!”外星人十分友好地说。“你声音怎么了?”
“唉……”房间里传出一声叹息。“我病了,可能……快死了把 ……”说着一行眼泪滑过了她的脸颊,医生说,已经无法挽回了……”
电话的另一端陷入了沉默。
“别,别害怕,你不会死,我会帮你的!过了许久,那一边传来外星人坚定的声音,”话音刚落,电话便挂了。