20xx年的一天,我乘着家用小飞机到了学校。现在的学校十分先进。大门口有指纹识别的机器,指纹和电脑里的数据一样的话就可以进入学校了。
来到学校的操场,我看见在操场的中间有一个升降机,到地下一层就是篮球场;地下二层就是足球场;地下三层是游泳池;地下四层是高尔夫球场。来到图书室里,有许许多多的小房间,每个房里两台电脑,这个电脑不能看电影,不能玩游戏,更不能网上购物。只能选书来看,还可以让电脑有声有色地把内容给讲出来。来到教室,可以看见同学的周围没有那个沉重的书包,同学们的桌子上只有一台小型的电脑,电脑里有老师的学习内容,你可以选自已喜欢的老师的课程来学习。不过,不能偏课,所有的课程你都要学好。因为学期的最后要看你的作业总分。如果一门课不及格你就要留级了。教室里的温度一直保持在人体最适宜的温度。下课了,电脑就会自动关团,让你放松一下自已的眼睛。在自修课的时候,你可以玩游戏,也可以看电影,但一个星期只有两节自修课。放学的时候,学校会有许多架飞机把你安全送回家。
“叮咚,叮咚”,妈妈回来了。我停止了想象,但是以后的科学技术发展的先进,这个梦想会成真的。