一天晚上,我做了一个奇怪的梦,做完梦后,想想,这应该是我的梦想吧!这个梦是这样的:
我兴高采烈地来到了学校,披上我漫画里面的哆啦A梦给我的隐形衣,我一走进教室,把书包放在了椅子上,便开始了我那“整人”计划。
首先,我是来到了游乐场,刚巧碰见我们班的几位同学正在里面跳皮筋,我想:“哈哈!整人计划开始喽!”她们跳的时候,我把自己的双手露出来吓她们。“第一个,就吓与我作对的杨艳吧!”双手来喽!杨艳一看见我这双手,吓得尖叫了一声:“啊——!!!?救命呀!鬼来了!”她连忙放开皮筋,不知道往哪一处跑。而我却在一旁哈哈大笑。
放暑假了!我独自一个人去了迪斯尼游乐园玩,可不用钱的哟!可把我给累坏了,嘻嘻!回到家门口,马路旁有家肯德基店,只不过就是价钱贵了点。“没关系,我有隐形嘛。”我喜出望外的说。进了肯德基门口,一阵阵香味扑鼻而来,于是,我就开始大吃大喝起来,吃得可真过隐呀!隐形衣可真好使。
过了一段时间,我家发生了一件奇怪的事,最近我们家经常被偷掉许多东西。这会是谁干的呢?后来,在一天晚上,我又穿上了隐形衣,大大方方地站在门口,等待这个神秘的人。只听“吓嚓”的门响声,门打开了。我做好了心理准备,心想:“哈哈!看你这个神秘人还不露面。”突然,令我惊讶的是,偷东西的人居然是一位小男孩。我愣了一会儿,连忙把隐形衣脱下来,当面抓住了他,小男孩顾不了我是怎么冒出来的,急忙往门外跑,可是爸爸这时刚好下班,结果被爸爸逮住了。
后来,小男孩并没有不吭声,而是把他家里的生活一一的告诉了我和爸爸听。我们听了小男孩的话感动极了!这时,爸爸走进厨房,把明天早上的早餐给小男孩吃,小男孩谢谢都来不及说,就狼吞虎咽吃了起来。他边吃边嘴角带点微笑的说:“谢谢,真好吃。”瞧他吃得津津有味的样子,可真逗人。
我醒后才知道原来自己在做梦呢!过了一会儿心想:“如果世界上真有这种隐形衣,那该有多好呀!”