一个富有的家庭,生了一个很可爱的小孩子,可是唐朝腐败的将领抢走了他们家的所有金钱。这个小孩子的父母也被杀了,这个小孩就叫做无名。这个故事就从这里开始了。无名被别人家的小孩欺负,被迫到街上要饭吃。等他4岁的时候开始懂事了,别人告诉他的父母怎么被杀的时候,他不禁流下了眼泪,从此他对唐朝有了深仇大恨。
一天一位室外高人收留了无名。无名从那个时候就下定决心要好好的学习武功,可是没有想到的是室外高人之说了一句话是:“习武之人要以善为本,要心平气和。”然后室外高人就叫他出师了,室外高人预先想的果然没有错,他是一个很好的苗。
无名过了几年武功大有长进,他结拜了一个兄弟。他们两个一直向前走,突然一个黑影从他们的身边擦肩而过,无名菻微快步追赶上了,那个人。那个人长的很丑,一边脸被盖住了。他的脸带着邪恶的笑容,无名和他过了过招。出乎无名预料的是,他竟能轻而易举的看透菻微快步要走到的地方,无名几次被那个人打到了,无名看出那个人出手极其的重,而且又准。谁被他从头上打下来,保证是一刀两断。没办法他只好出自己得绝招,光明球,那个人的原形毕露,他原来就是一个集中黑暗力量的精华才造就了他的武功,光明球把那个人打败了。无名得到了经验值,他终于胜利了。