由于科技的不断提高,现在基本家家都有汽车。可也因为家家户户都有了汽车,出现了许多惨祸和其它灾难。我发现了现代汽车的缺陷,想象出许多有更多优点的汽车来与大家分享。
在我想象中的汽车是这样的:有着大象的外形,有着长长的鼻子。这大鼻子不仅可以改善外观,还可以喷水,如果你和家人在外出旅行时,发现地面很脏,也可以帮着环卫叔叔阿姨一起打扫,按一下车上的喷水装置,这样地面又可以变得干干净净了,帮地球妈妈洗个脸。而这辆车的载重量也十分之大!可分为三层,每一层都可以载50人!这样我们就不用为了一趟一趟等公车而发愁烦了,也不会超载!哈!现在,我们每个人都会想什么时候能毫不费地飞向天空,去别的星球玩一玩,可是现在只有宇航员去过月球。我发明的这辆车啊,只要驾驶员在汽车屏幕上输入你想去的地方,只要几分钟,便可轻松到达!
城市尾气造成污染也成了全世界头疼的问题。不用担心,我发明的这辆汽车啊,不排放有毒尾汽,它用的不是汽油,而是吸收太阳能!也就是太阳能环保汽车!我想大家都使用这种环保汽车,我们的地球,我们的大自然才会变得空气清新自然!
如果你无家可归,如果你旅游想随时休息时,这辆车也可以满足你,按下功能键,你坐的椅子就会变成一张张舒适的床。再按下空气清新按钮,车内的空气变得像雨后的竹林般清新!那是因为这些空气都经过了车中特殊过滤网的过滤。舒服吧!哈!
如果你想让你的车库变得更加宽敞的话,选择我发明的这辆车吧!因为它能折叠缩小!这样就可以节省空间哩!
现在空气越来越不好,而这辆车就像树林一样,可以吸收空气中的坏东东,把它们变成好东东哦!
听了我想象中的车,大家是不是都动心了呢?我相信科技发达的今天,一切都会实现!当然更重要的是:地球上的每一个生物们,我们真地要重视起来,为了我们共同赖以生存的地球,减少制造污染,植树造林!造福后代!