云南大理作文
今天早上,吃完早餐以后,我们检查物品的时候,忽然发现我们的洗发水和沐浴露忘带了,于是我们就急忙跑回酒店把东西拿了回来。坐在大巴上的时候,导游忽然说坐车要做3个小时,当时我都惊呆了,所以我先睡了一个2个小时的觉,醒来之后,已经到达云南的大理,就是白族人民居住的地方。
到了大理古镇以后,又来了一个新的导游,导游告诉我们男人叫阿朋哥,女人叫金花,古镇的路上真热闹,其中卖得最多的是一种非常小的鼓,摇动起来非常的好听,因为里面放了两个小球。还有满街都是卖银饰的小店,我买了一个银手镯。看到美丽的白族小朋友的服装。也忍不住买了一套。我穿着白族服装照了很多相片,十分漂亮。