云南的作文
去年暑假,我去云南旅行。它是我们国家的南部,它真是一个非常美丽的地方,是大山脉,干净的河流和善良的人们。树和花随处可见。每年有很多很多的游客。
也许你听说过林(石林)。有各种奇怪的石头。一些小的石头看起来像优雅的女孩,大石头看起来像英俊的男人。其他的石头看起来像猫,孔雀,一把双刃剑,老鼠,大象等。所有的石头,石头就像传说中的美丽的女孩是最有名的。它的名字是一个岛。
我也去了漓江。那个城市的道路就像八个图。在城市的任何道路去中心的黎江。一条河贯穿整个城市。如果你沿着这条河走,你永远不会迷路。云南有少数民族。他们很亲切。他们都喜欢唱歌和跳舞。我们与他们围绕在篝火跳舞。我真的过得很愉快。
我最喜欢的是大象和水果。大象比我还高!我甚至登上了大象,虽然我很害怕在第一。但大象似乎很友好。我拍了一些照片。那里的水果非常新鲜美味。他们对我们的健康很有好处。
云南之行给我留下了深刻的印象。我永远不会忘记它。