我第一次看见飞机,发出由衷地感叹:飞机好大啊!飞机在云雾中穿行,一会儿高,一会儿低,真的好爽!
大理的古城和我们这里的海门老街差不多,大理的米饭很难吃。
丽江的玉龙雪山天气变化无常,下雨时,我感觉有点冷。乘索道慢慢上升时,我感到好刺激,一点儿也不怕。雪山上看不到雪,有点遗憾。
高速公路封道修整,旅游车只能绕道盘山公路,一路上摇摇晃晃。我很难受,晕车呕吐。
在石林,我开始认为一堆废石头有什么好看的,后来惭惭地进入,才迷上了它。
在云南机场的候机厅里,我和小朋友在一起跑来跑去,觉得特别好玩。