游云南的作文
到了云南以后,我们直接坐大巴到了昆明的石林,到了那里,导游跟我们讲,这里的石头很怪,其中有一个石头的故事非常感人,从前,在云南的昆明市有一对情侣,女孩子叫阿斯玛,男孩子叫阿黑哥,他们过得非常幸福,可是过了不久,由于阿斯玛太美了,所以就被财主给抢走了,阿黑哥听了以后,他就去找山神爷爷,山神爷爷就给了他三把神剑,于是阿黑哥救出了阿斯玛,可是非常不幸,财主把水从山上放下来,阿黑哥没有被淹死,阿斯玛却被淹死了,突然,阿黑哥身旁突然出现了一块块巨石,中间的那一块非常的像阿斯玛,于是就有了这样一个美丽的传说。
导游一边说一边走,最后我们到一个大大的公园里面有很多巨石,可是里面都有很多的蜘蛛网,但是还得去,于是我就硬着头皮去了。
云南的石林真是好玩,我真期望明天去大理的时候能玩的更开心!