早上,我们坐车来到了石林。哇!这里除了石头还是石头。各种各样的石头形成了不同的形状,看,那个石头像不像一只雕,快看这个,像不像一个人。还有好多好多奇形怪状的图形……导游说:“这里原是一片汪洋大海,经过长时间的地质运动,才形成了今天的石林。看这看这,我被一座石像吸引住了。导游说:”这就是阿诗玛的石像。“最顶上的石头是阿诗玛的帽子,中间的,是阿诗玛的头,下身黄黄的石头是阿诗玛华丽的服装,在阿诗玛的身后,有一个大大的箩筐,箩筐里有两朵花,一朵含苞待放,一朵艳丽开发,简直美丽极了。
参观完了这些,我们恋恋不舍的离开了。