云南是七彩的。——题记
经过许多天的准备,我们踏上了旅途,去寻找多个少数民族的聚集地——云南。
我们乘机抵达昆明后,便感到了其中一个神秘的色彩,也是最绚烂、最多字的色彩,那就是——花儿。花儿怒放,这让我们的等待也变得饶有趣味。那里很冷,但火红的颜色让我们变得不再那么的寒冷……
第二天,我们踏上了旅途,不过,这天几乎大部分时间都在车上。那天,如此的蓝,蓝得像一汪水般,让人心旷神怡;那云,如此之白,也不知道是不是我棉花糖吃多了的原因,或者是其他什么原因,我总想撕下一块来尝尝;那山如此壮观,四面环山,就像一的巨人在保护着这块圣洁之地,三色合一,构成了这幅完整而富有色彩的图画。
第三天,我们到了丽江,我们逛了丽江古城,古色与古香的韵味深深地吸引了我,一切显得那么喧闹而又那么静谧,小溪从脚边流过,天真无邪的孩子在里面嬉戏,也许也只有来这儿才能真正的洗涤一下自己的心灵吧!!!
第四天,我们又在古城呆了一天,我还和小骆驼羊拍了张照片,它的毛特别白,没有一点污染,而且它的那毛也好柔,让人爱不释手。
第六天,我们踏上了回家的归途,回忆起在云南的颜色,真是要感谢上天给我们创造了这样一片乐土……