云南美景初中作文
放假了,父母准备带姥姥,姥爷和我去云南旅游。当我们下了飞机登上云南这片土地的时候,我觉得身上一热,一阵的热风就向我吹来了,当我们乘坐的计程车停在大姨的宾馆面前时,那好几层的宾馆是我顿时觉得是它第一个吸引我的东西了。妈妈带我去了云南最有名的小吃街去吃晚餐,夜晚来到了,小吃街上灯火通明,一路上香气不断,妈妈说:“我们先去吃什么呢?”“去吃烤肉。”我激动的说。
妈妈毫不犹豫地说了一声好。当我坐在这个石质的座位上时,桌子上的牛肉,羊肉,火腿------这么多的美食又吸引了我。当我们回到宾馆时,大姨居然叫我们住在二十三层上,但是,因为累的缘故,我们顾不得马上去房间休息,我们争先恐后的去了房间,舒舒服服睡了一觉。当第二天到来时,妈妈马上把我叫醒,说:“今天,我们要上石林去,你要再不起来的话,就赶不上去石林了。”我飞快的起了床,跟着妈妈进入了石林,一进石林就看见奇形怪状的石头进入了我的眼帘。
比如:牛郎、织女、桃子------这一美景又吸引了我。云南,这片美丽的土地,你吸引了我。