今天我们去游览神秘的玉龙雪山,吃完早饭我们又乘着大巴车到了玉龙雪山下,幸运的是我们没有排多少队就到了玉龙雪山的半山腰——云杉坪。
云杉坪是一片碧绿碧绿的划地,上面盛开着一朵朵五颜六色的野花,好看极了,妈妈在上面给我买了一串牦牛肉串,可是我觉得不好吃。上面好冷哟,妈妈给我租了件羽绒衣,我穿上才觉得刚好。拍了好几张照片后我们又坐上了索道,来到了第二个景点蓝月谷。
蓝月谷是一个很蓝很蓝的湖泊,它是由几个落差组成的,水从落差上流下来,甚是美丽,上面还有几头牦牛悠闲地站着。妈妈说和新疆的喀纳斯一样美,水很清也很冷。我们还游览了镜潭湖,甘海子,白水河等。最后我们还游览了玉水寨,那里面有许多三文鱼在水中游来游去。
今天上午我们游览得很开心,但唯一感到遗憾的是我们没有看到玉龙雪山的真面目,因为雪山都被一大片一大片的雾遮住了。