恐龙谷和石林很好玩,可除了他们,我最喜欢的就是玉龙雪山了。
我们的大巴车直接开到了玉龙雪山里的甘海子高原牧场,玉龙雪山高达3900多米,长年结冰,还下着雪,我们来到了露天剧场,导游说这里正在大导演拍的戏---《印象丽江》我们一坐下就被美妙的音乐吸引住了,看完了表演后,姐还买了一本关于《印象丽江》的书和光盘呢。
然后,我们坐着环保车去原始森林,不过去原始森林要坐缆车才能去我们排着长长的队伍终于坐上了缆车,在导游的带领下,我们去了原始森林,里面有很多百年老树和小吃摊,放眼望去能看到很多冰山,我在那里拍了许多照,之后坐着缆车回到了山下,然后还在一家叫‘洛克叔叔’的快餐厅里吃起饭来。
午饭吃完了,我们坐着环保车去玉水寨,那里的水十分清,见得到底而且底部居然是五颜六色的,在边上,我发现了一个个跟阶梯一样的岩石,我还在上面拍了一张照呢
玉龙雪山太美丽了,太神奇了!