美丽的云南作文
暑假里,爸爸妈妈带着我一起去了云南。我第一次出远门,乘了3个小时的飞机到了云南。那里都是山,一座连着一座,景色很美丽。我们去了世界恐龙谷,那里有很多很大的恐龙化石,又看到了像人头一样大的乌龟蛋,然后我们又去了蓝月谷,那里水是像天一样碧蓝碧蓝的。我想叫爸爸舀一碗蓝色的水带回家,爸爸告诉我那个水是透明的,从玉龙雪山上流下来的不是蓝色的,水为什么成蓝色,是因为水干净又深的原因。那真是美丽的七彩云南!顺便说一句,下次我再也不去云南了,雪山上得高原反应太厉害了,我还吸氧了!