这个寒假,我们去了云南的大理。我们住在洱海边,十分舒服。所以我要介绍它。
它在一个不起眼的小村子里,所以是0星的,一路上,我一直在想宾馆的样子。下午,我们到了所谓的0星宾馆。它看起来十分不错,有蓝色的沙发、2张蓝色的床、一个养着鱼的水池和一张吊床,不知道房间啥样?
一到房间,我马上喜欢上了它,我们的床是一张丝顶床,被子上绣着美丽的花纹,窗外的风景很漂亮,连树也长在水里,站在阳台上,让人心旷神怡。窗户边还有一个浴缸,可以躺着看漂亮的风景……非常与众不同。听说在这住4个晚上我高兴地跳了起来。
我高兴的原因不止这些,还因为这有一只猫。这只猫胖乎乎的,皮肤黑黄相间,是一只典型的虎皮猫。下午,它就会懒洋洋地睡在湖边的沙发上。晚上吃饭的时候,它就悄悄的到我身边来,想要我喂鱼给他吃,就像和亲人在一起。在这住可以和猫玩4天,所以很开心。可是很快4天就过了,我们要去昆明了。