今天中午,我才和泽熙,润熙依依不舍告别。下午就到了几千公里外的云南丽江,下飞机晚上8点了,天还亮着呢!
我们全家跟着导游回宾馆,一路上导游说的高原反应造成的后果把我吓得呆若木鸡,心惊肉跳。我心想:有这么可怕吗?我们是不是来错地方了?
吃完一顿热乎乎的菌菇火锅后,也没有消除我心里的恐惧,晚上睡觉也怕怕的。
第二天醒来,啥事也没有。我们都没有不好的感觉,这下我放心了,开始期待接下来的旅程了。
“啊!”隔壁传来妈妈的大叫声,我大惊失色赶紧跑过去问:“妈妈妈妈,你怎么了?”只见妈妈手里拿着的管状化妆品不断地向上喷射,止都止不住,妈妈心疼地乱叫。
哈哈,原来我们都没有事,而化妆品却因为气压低而得了高原反应啊!