秋季运动会的作文
在这个秋风送爽、天高云淡的秋季里,我们伴随着习习秋风、缕缕阳光,迎来了一年一度,盼望已久的秋季运动会。
周四早,同学们满面笑容地陆陆续续来到了宽阔的操场上,期待着一场激烈的运动会别开生面地拉开序幕。碧空如洗的天空上没有一丝杂质,树叶在微风中沙沙作响,同学们乐不可支,议论纷纷。
操场上顿时响起了我们熟悉的铃声。接着,只见几个同学高举一面面鲜艳的旗帜,随风飘扬。裁判员和每个班级的运动健儿们都神采奕奕、容光焕发的大踏步环场一周,一场激烈的秋季运动会就正式的拉开了序幕。整个操场上立即沸腾起来……
第一个比赛项目是男子100米预赛,做好了十足的准备后,枪声“啪”响亮的响起,同学们个个如同脱了弦的弓箭,如风一般使出双腿全部的力气奔向终点,运动员在我们的奋力呐喊声中,都取得了优异的成绩……
当然,每次的运动会最令人惊心动魄、手足无措的,就是拔河比赛了。二十名男女生们个个信心十足的活动着身子骨来到场地上,摆好架势,在“嘘”的哨子声吹响后奋力拼搏。只见同学们都红通胀脸的,仿佛使出了浑身吃奶的劲儿,仰着头,拼了命的向后拉。我们旁观的人也没闲着,扯着嗓子呐喊着“加油!加油!加油!”真想冲上前去,帮上他们一把。在阵阵加油声中,我们以二比一的优势领先了六六班……一轮轮的拔河赛过去了,我们虽然败给了六三班,但是心里面一点也不服输。
运动健儿们努力拼搏,同学们奋力加油,运动员们用自己的实力赢得了张张奖状,手捧着一张张鲜艳的奖状奖品,脸上都洋溢着快乐的笑容,这次的秋季运动会也在一片欢声笑语中结束了……