趣味运动会作文
我们学校举行了民族运动会。因为我们学校有很多不同民族的学生,所以比赛的项目各式各样。
早晨,我们在阳光的照耀下,排着整齐的队伍,依次来到操场。按照各自指定的位置坐下来,准备观看运动会的开幕式。不一会,开幕式开始了,整整齐齐的队伍浩浩荡荡地走过主席台。“五十六个民族,五十六朵花”,穿着民族服装的礼仪队伍向我们走来,他们成了一道亮丽的风景线。
一百米赛跑开始了,一声枪响,比赛的运动员们都拼命地向终点奔跑,拉拉队员们大声地为运动员呐喊加油。我们班的运动员没有拿到名次,但我觉得这不重要,因为“友谊第一,比赛第二”。
虽然这次我是拉拉队员,没有参加体育项目比赛,但我还是很开心,因为我体会到了集体的力量。只有依靠集体、融入集体、团结一致,才能走得更高、更快、更强。