运动会作文
我们是最后一个项目。我的心里好紧张好紧张,坐在草地上,心里一揪一揪的,不好受。果然和我想的一样,我们班没有一个人来为我加油,是忘记了?还是已经对我们失去信心了?我想,只要有一个人,就有一个人就行了,来给我加油,我再怎么累也会坚持把全程跑完的!但是,那个人一直没有出现......
终于,在快要去跑的时候,马丹来给我们加油了!我真的真的好感动!~~~~
“啪”一声枪响,我们都争先恐后地跑了起来。前面还可以,但是第一圈一过,我就开始体力不支了。不行,一定要把它跑完,一定,一定......
终于到了终点,我一个地都累摊了。杨晗上来扶了我,一直把我扶到了班上,虽然没得名次,但是我心里突然有一种想哭的冲动......
运动会结束了,不过我还是想继续我的训练,我想,下一次运动会,八百米报名表的后面还会出现我的名字!