运动会作文300字
今天,天气晴朗,学校举办了一场冬季运动会。大家都抬起板凳向操场的外围集合。操场上人山人海,同学们欢乐无比,准备迎接比赛。
过桥接力比赛开始了,我是最后第二棒。规则是这样的,一个人拿起接力棒跨越障碍物,再跨越长板凳,再把接力棒交给另一个人。比赛非常激烈,班上的同学拿着啦啦棒,大声地喊着:“三(3)班加油、加油……”我们听到加油声,浑身充满了力量,像离了弦的箭一样跑得飞快。最后,我们班得了第一名,大家欢蹦乱跳地叫着:“赢了、赢了……”
钻圈接力赛开始了,我也是最后第二棒。规则是这样的,一个人拿着踺子爬过有圈的地方,从没有圈的地方跑过去。轮到我了,我像松鼠一样飞快地爬着。最后,我们得了第二名,四班得了第一名。
啊,多么有趣的运动会!