运动会作文
哈哈!大家久违的运动会来了!我既兴奋又紧张!
刚搞完开幕式,广播里就宣布运动会正式开始!操场上响起一阵排山倒海的掌声。我的心也有些莫名其妙的紧张,仿佛心里有个波涛中的小船一样起伏不定。因为我报了一个4×100接力。
随着同学们的欢呼声,比赛拉开了序幕。我坐在观众席旁像喝了一杯香醇的美酒似的,沉醉在激烈的运动会里。
终于到我们了,我们六年级分成了4组。我是第2组,没过多久,广播里报着第二组上场,我的心也不由得紧张起来:好像有十五个吊桶在打水似的,七上八下,又像上紧了的钟弦,一点儿都不敢放松。
“啪”一声枪响,我们班的同学的脚上像装了风火轮一样,跑得飞快。还差十米,我小碎步地走。交棒!我加快速度,像小马一样飞跑。啦啦队的同学都激动的站了起来,放声加油。我也努力地跑,想为班级争光!加油,马上胜利了!我把接力棒顺利的交到了同学手中,心里也有种喜悦感。就像翻腾的浪花一样,一下子兴奋起来。
比赛圆满结束了!我们吹着胜利的号角,走向新的“彼岸”,在那里,会有全新的挑战让我们拭目以待吧!