运动会的作文
一年一度的运动会要开始了。这几天,我们学校里要举行各种各样的比赛。
今天阳光明媚,晴空万里。我早早地起了床,骑着自行车,飞奔在上学的路上。
不到3分钟,我就来到了学校。老师组织我们到了操场上,这边的选手们一个个摩拳擦掌,一幅非赢不可的样子。
不一会儿,激烈的60米比赛开始了。只听见发令枪“砰”的一声,比赛的同学像离弦的箭一样,向着终点的方向跑去。选手们有的还发出“嗷嗷”怪叫声,好像在给自己打气。操场上围观的同学的“加油加油”的声音更是如雷一般。终于跑到终点了,在这一瞬间,我们班的两位同学落后了,李莹排了第四名,谢路得了第三名。我跑了过去,扶着她们,轻轻地说:“没关系,好样的,喝口水吧!”第一轮比赛就这样结束了。
接下来是最激动人心的比赛,这是400米的跑步比赛。我们班的选手是郑佳和谢荟,她们在去年可是都拿了奖牌的。现在,只见她们站在起跑线上,左脚靠后,右脚考前,紧贴着起跑线,身体前倾,专注地等待着发令的枪声。只听到“砰”的一声,她们像两匹飞奔的骏马一样冲了出去。操场上我们班的同学喊着:“五(1)班,加油,五(1)班,加油!”震天的呼喊声此起彼伏。在将到终点的时候,我们班的谢荟同学突然一跃而起,超出了前面的第一名,正好踩到了终点线上,“哇—”操场上顿时欢呼起来了。我们跑了过去,扶着她,给她喝水。“谢荟,你真行,又得了第一名……”
这真是一次激烈的运动会,今天我真开心啊!