快乐运动会作文
昨天我们学校组织了运动会。
我们班第一个参赛的是束梓辰,他是跑男子200米的,我们在下面为小束同学欢呼、加油,期待着他的精彩表现。果然不出预料,获得了第二名。一听到这消息,底下的人蹦蹦跳跳、生龙活虎,脸上洋溢着灿烂的微笑,为他的成绩和表现感到骄傲。
第二个是臧子健同学,他比赛的项目是男子实心球,力大无穷的他使出全身能量,用力将实心球扔向远方,结果得了第一的好成绩,我们看在眼里,喜在心间,像是吃了蜜一样甜,别提多高兴啦!
接下来比赛的是我们的班长、英语课代表、体育课代表、中队长的薛瑞。她以奋斗不息的精神,乐观向上的态度,英勇顽强的作风完成了女子实心球,取得了第三名的成绩,平时考试成绩优异的小胖子薛瑞竟能进入前三,真实让人不敢相信呀!
还有美丽动人的数学课代表许婧雅,凭优美的身段和快速的步伐,最后荣获女子400米跑第一的名次。这么完美的人能在我们四(6)班,真的令人无比自豪,如果能再参与其他比赛项目,那我们相信一定又是第一,再能为我们班增添光彩。
下午,我们大家一样早早地来到比赛现场观看比赛,满怀希望地想再得到名次。
“加油!加油!再加油!”“咦!?”是哪儿传出这么响亮的声音的?哦,原来是四年级男子400米跑步呀!四年级?那不就意味着有我们班的吗?赶紧去看看。有刘姜浩同学呢嘛,嗯!他一定能行,我边想边抬头,啊!竟竟竟……竟然在最后?我揉了揉眼睛,没看错呀!这是怎么回事?算了,快为他加油吧,“刘八超,加油!刘姜浩,加油!”可惜,多少人的努力和呼唤都没能使刘姜浩拿到名次,结果倒是弄出了一个倒数第一来!不过看得出来,他尽力了,不要气馁。古人云:失败是成功之母。这次没成功,下次加油,刘姜浩,我们永远支持你,我们大家期待着你下次的精彩表现。
下午的比赛,我们班的同学似乎表现得都不是太好。你瞧瞧!十全十美的薛瑞大班长参加女子400米跑步,得了倒数第二,好像快飞上蓝天的气球,被不良物品所扎破,最终一无所获。跑完时,她已经精疲力竭,全身上下毫无一丝力气。
今天还留着一项接力跑,我也参加了。轮到四年级的时候,我十分紧张,到我时,我使出全部力气快速奔跑着,到最后一棒许婧雅时,她的速度极快,把我们第四的比分拉回到第三,哈!不错,但又是第三,四班又是第一,二班第二,一班最慢,第六(最后),回队后,我便看见一班有一个女同学难过地哭了,你看她多有班级荣誉感啊,不像我们班某些男生,一点都不关注比赛,连一句“加油”也不叫一声,在后面玩飞行棋,真过分!我们也累了,因为我们跑步了,那四个男生没跑,随后,我们坐在地上玩了一下游戏。过了一会就回教室了。
回到教室,我坐下来扇扇扇子,做做作业,又等了二十分钟后就回家了。
这次运动会总体来讲还是非常不错的,希望下学期的冬季运动会,运动员们再接再厉。这次得到的荣誉是运动员们用宝贵的时间、辛苦的付出和强烈的集体荣誉感化作行动换回来的。