运动会作文
运动会11月21日这天中午,蓝天上几朵白云悠悠地飘荡着,似乎等待着这场精彩的运动会,连太阳也无比的闪耀,这是我校的第一届运动会,开幕式开始,校长等开始演讲台下我们心中也无比的激动,升旗结束后,终于开始了,大家都露出开心的笑脸。
首先进行100米比赛,运动员们如剑飞过,我刚眨一下眼,就看见他们早已在对面。
最引人注目的是1500米长跑。运动员已经站在了起跑线上,有的在做热身运动,甩甩胳膊,踢踢腿;有的摩拳擦掌,像一位正准备接受严格训练的解放军战士一般;有的表情严肃紧张,已经做好起跑的姿势,随时准备飞奔而出;还有的非常悠闲地在和旁边的同学谈天呢,好像冠军非他莫属似的。
随着“叭”的一声枪响,运动员们如离弦的箭飞奔出去。长跑运动员用近乎完美的姿势让
长跑运动员用近乎完美的姿势让两条强健有力的腿在跑道上奔跑前行,用无比顽强的意志在想自己的目标挺进。而从旁陪跑的同学、朋友更是将友谊展现地淋漓尽致,他们气喘吁吁,还在不停为自己的队员们加油打气,当运动员到达终点后,又赶忙递上水果,送上饮料并扶着,回到座位上。
“哇!第一!”张海波一下子就被同学围了个圈,看不出来,平时娇弱的张海波同学竟然跑了第一,了不起!好不容易挤了进去,赶紧向他取经。“我也不知道,我听见前面的同学拼命地为我加油,我就努力地跑!”
11月22日,我们开始了集体比赛,先是齐心协力就是把脚用绳子绑在一起,10人一起走,开始了我们如心有灵犀一样迈着同样的步伐,不负众人的希望通过我们的努力获得第一,大家都欢快的祝贺。
最激烈的还属接力赛,在广场上4个班整齐的站着,只听一声“开始”杨俊逸鼓足了往前跑,其他班也不示弱,也紧追在后,不好他们超越了我们,我们的心也随着往上提,我们大喊“加油”不知是我们的士气太大,还是他们失误。他们班竟然掉棒了,方潇彬见状立马如离弦的箭飞去,终于我们获得了第一。
当然第一也不是容易得的,是靠运动员的顽强拼搏,和赛场上挥洒的汗水。下午灿烂的阳光洒在我们每个人的身上,快乐在我们心中荡漾。