春季运动会作文
五月七日我们学校举行了春季运动会。
那天,骄阳似火,同学们就跟打了鸡血似的,一个个兴奋无比。
第一个比赛的就是我。我参加的是女子200米跑。我站在跑道上,心一直砰砰直跳,非常紧张。“各就各位,预备!”“砰!”裁判开枪了。运动员像马一样跑了出去,我也不甘落后,拼了命向前冲。最终,我跑了第三名。
最激动人心的还是男子400米跑了。刚开始,跑步的运动员像离弦的箭一般飞出了去起跑线,可渐渐地,他们速度慢了,不停地喘着粗气。我们急地使劲喊:“加油!晏李泽森!再快一点!”他仿佛听到了这些呐喊声,又以自己所剩的全部力量冲向终点。他不负众望,拿了地二名!
第二天是迎面接力,四个人围成一圈。又是一声“砰”,我蓄势待发,等待着。沈婉静风驰电掣地跑过来了,我抓起接力棒就飞奔了出去……
虽然,最终我们还是没能取得名次,但重在参与,我真期待下一年的运动会。