运动会三年级作文
盼望已久的运动会终于召开了,我喜气洋洋的参加了检阅。
这次秋季运动会是以奥运会的形式召开的,我们班级代表英国。我是一名旗手,穿着崭新的运动装,带领着十个人的队伍,整齐的走在宽阔的操场上。头上的“米”字旗迎风招展,看着那么多的老师和同学,我心里无比自豪,三年四班一定是最棒的!
期待的比赛马上就开始了,我坐在看台上用心地观看着。当我们班的同学出现时,我的心仿佛就要跳出来了,大声地给他们加油助威。经过大家的共同努力,我们取得了年组第二名的好成绩。
光阴似箭,转眼一天就过去了,真是一场有意义又难忘的运动会。