运动会三年级作文
今天太阳高照天气晴朗,我一来到学校就很高兴,因为老师把运动会开幕时间提前到今天,所以我很高兴。
我们先化妆再排队参加入场式。在排队的时候老师叫到口号的小朋友去参加比赛项目。老师给我们口号队的同学每人发五彩缤纷的气球。过一会,我们开始了入场式,我一步一步的走到了我们要开始走的位置,先是跳舞的小朋友先走,而后是健美队的小朋友,再到我们口号队进场了。
我参加的运动项目是跳长绳和劈叉。我先说说跳长绳吧,在跳长绳的过程中,我们断了三次,最后我们一共跳了二十个。再来说说劈叉,我们一个接一个上场劈叉,小朋友们都很认真比赛。
最后开始评奖,我们208班获得了两项第一名,一项第三名和一项第六名。