运动会作文600字
春天是个五彩缤纷的季节,我们学校的运动会也跟春天一样五颜六色。
红色的运动场
红色代表什么?热火朝天!要说最热火朝天的地方,当然要数运动场了。
看!在运动场的北面,运动员们在比赛扔沙包。只见他们一手拿着沙包,一手高高抬起,用力往正前方扔去。听!小朋友们的呐喊声此起彼伏,在操场上空回荡,他们正在给运动员加油呢!
“砰”的一声枪响,激烈的跑步比赛开始了。在我们的欢呼下,我们的选手像火箭一样飞快地冲了出去。只见小杰的双手快速地前后摆动着,身体往前倾,腿迅速地向前跨。哇,最终他得了亚军!
火红的太阳,红色的跑道,开心的我们,汇成了热闹的运动场!
绿色的休息区
跟红色的运动场相比,我们的休息区可是个天然的绿色游乐场。
在树荫下,我们说说笑笑、打打闹闹,玩得不亦乐乎。趁着空闲的时间,我和同学玩起了拔河的游戏。但我们拔的可不是真正的绳子,而是矿泉水瓶。我们一边拔河一边唱着儿歌:“嗡嗡嗡,飞吧,小蜜蜂,我们决不伤害益虫,快快飞到大树林中……”没想到同学一松手,我一下跌坐在地上,大家哈哈大笑起来。树荫下,我们喝着水,吃着东西,玩着游戏,一点儿都不觉得热。
放学了,大家捡起地上的垃圾,让我们的休息区更绿色环保。
蓝色的心情
爸爸说蓝色代表忧郁。我想:“蓝色的心情说的大概就是我吧。”
我为什么会伤心呢?这还要从我参加扔沙包比赛说起。一开始,我充满信心,觉得扔沙包肯定很简单,拿个银牌不在话下。可是,比赛一结束,我的信心消失不见了。我才扔了7。5米,真是晴天霹雳啊!“为什么我要报名扔沙包啊?”我一次次重复着问自己。可是,现在后悔已经来不及了,还是回家好好练习。等下一次,我一定要得奖,我暗暗下定决心。
这就是我们学校的多彩运动会,明年你也来参加吧!