运动会的.作文
还记得在上学期我们迎来了一年一度的运动会,人人心情开朗,个个笑逐颜开。
我们搬着板凳,拿着气球,随着老师,兴高采烈地来到了红旗台面前坐下来了。开始是一位老师用温柔的声音讲述了一系列的话语,同学们听得津津有味,还欣赏了各种表演。
开幕式完毕,老师又带领我们来到操场周围的一角。一位老师宣布了比赛项目,然后是各位参赛选手站在就位点上。
首先是短跑比赛,闫萌蓄势待发,枪声一响,她就像超音速飞机似的向前冲去,其他的参赛选手见状,个个快马加鞭。可闫萌的“超音速飞机”好像撞上了“不明飞行物”——石子,瞬间摔了一跤。我们每个人都为她捏了一把汗,别的选手都跑在了前面,把她落在身后。闫萌站了起来,知道自己毫无疑问会得最后一名,但她还是强忍着痛跑到了终点。虽然是倒数第一名,可我们知道她尽力了!
宋哲浩也上场了,他的速度也是威震八方的。枪声一响就似风般跑了起来,他吸取了闫萌失败的教训,一边注意石子,一边爆发自己的脚步,取得了第一名的好成绩。
接着是兔子跳比赛。参赛选手双手摆成耳朵放在头上,比赛开始后蹦蹦跳跳向前冲的样子可真是可爱,活像一群小兔子在那儿乱蹦乱跳。
然后是掷沙包比赛。几名选手掷沙包时总用手抡上一个圈,好使出全身的力气。他们很严肃,和掷铁饼者很相似啊!
比赛还在进行着,我的眼不觉中累了,就抬头看天。天上的云可真多啊!看着看着,我的眼球定格在一条与龙可有一比的云,加上被风吹拂,好似天上神龙摇头摆尾,为我们加油。
最后,操场上上演了最有意义的一项比赛了——老师赛跑。只见老师尽力地跑着,看上去我们的数学老师使出了百分之一百二的力气呢!我们班所有的同学纷纷站起来高呼:“王老师,加油!王老师,加油!”
我也一定要好好锻炼,争取能参加下一届的运动会。