运动会的作文
运动健将们,用你的实力,用你的精神,去开拓出,一片属于你的长跑天地! 超越对手,超越自我,是我们的目标,是我们的信念。在转凉的初冬,在喧嚣的田径场上。你们点燃了如火的热情。运动员们,无论成败,我们都为你们感到自豪,你们永远是我们的骄傲!
有多少次挥汗如雨,伤痛曾添满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。总在鼓舞自我,要成功就得努力。热血在赛场沸腾,巨人在赛场升起。相信自我,你将赢得胜利,创造奇迹;相信自我,梦想在你手中,这是你的天地。当一切过去,你们将是第一。相信自我,你们将超越极限,超越自我!相信自我,加油吧,健儿们,相信你自我。年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。此时此刻,跑道便是我们精彩的舞台,声声加油便是我们最高的奖项!论何成功,谈何荣辱,心中的信念只有一个:拼搏!
踏上跑道,是一种选取。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。 健儿们,加油吧,我们是你们坚强的后盾!
也许流星并不少见,但它燃烧的刹那,留给人间最美丽的回忆!也许笑脸并不少见,但胜利的喜悦,总会留给世界精彩的一瞬!
是的,那些以前美妙的东西只有短短的一瞬间,但那却把最辉煌的一刻留给了人间。胜利,是每个人所追求的,胜利的喜悦,是胜利与重新开始的转折,胜利是新的开始!