运动会作文300字
我最难忘的就是一年一度的运动会,因为毎一年的运动会都有很多项目,比如单人项目有跳绳、跳远等。还有全班参加的项目有做早操、往返跑等。
当运动会开始的时候,我们毎个人都欢呼起来了,第一项目开始了,第一项目是我最难忘的,你们知道是什么项目吗?那我就告诉你们吧,是拔河,第一项目是最热闹的,有的人在给我们加油,有的人在想:你们一定要赢呀!还有的心里在想:他们会赢吗?我们拉呀拉,把手都拉红了,我们都拉得没力气了,对方很快就把我们拉赢了,我们垂头丧气的走下来,等拔河比赛结束了,我问了一下老师我们是几名呀?老师说:是第4名。
到了下午,第二项目开始了,第二项目是往返跑,这个项目也很热闹,每个人都在为自己班上的人呐喊助威、后面的我不说你也知道的。 运动会是我一生最难忘的事。