运动会作文400字
看到这个题目,你可能会问:“你的趣味运动会是什么样的?”“有趣,的确!”我会告诉你的。
那天,我早早地走在上学的路上。到了学校,我又三步并两步地走上楼梯。我心里充满期待、充满紧张、充满……我期待着今天将要去参加的“同舟共济”这个比赛项目;紧张的是怕乐极生悲,出了差错……
终于到了集会的时间了,也不知道校长和一些领导讲了什么,总之是快乐的。校长宣布:“趣味运动会现在开始!”这句我可听得最清楚。
由于我参加的是第三场的比赛,我就可以和我的两个同学边观摩边练习。练着练着,我发现了一个问题,就是我们的前后脚一直会磕磕碰碰。我检查了我们使用的工具,发现了同一边的脚套板是粘连在一起的,只有步伐一致才能走得动。我想:可怎么才能走得动呢?咦!可以喊口号!“一”代表出左脚,“二”代表出右脚。经过我们的试验,终于成功了!
比赛终于开始了!我们班先派女队出场。我们等了一会儿,女队回来了!我们马上出发。咦,怎么抬不起脚?我的心着急地好像被火烧了!我又使劲往上抬了抬,一不小心摔倒了。这时,我的耳边传来一阵加油的声音。我想:哦,原来是因为没有喊口号才
这样的。我马上喊起了口号:“一、二、一、二......”我们终于快速地走起来。终于,我们班获得了并列第二名。我和两个同学都喜出望外。
我真希望再举行一次趣味运动会。