运动会作文
5月21日,我们学校在奥体中心开运动会。这一天,同学们都非常激动!
10就到了学校,准备乘校车去开运动会。在车上,同学们认认真真的讨论怎样开好这次运动会……
到了奥体中心,我们放下书包就去准备入场式。哇塞!给我们入场式奏乐的竟然是武警军乐团的叔叔。配着这响亮的音乐,同学们步伐矫健,对开好这次运动会信心十足!入场式以后,激烈的比赛开始了!我的项目有立定跳远、100米跑、4乘100米接力的第4棒、和亲子游戏——小推车。第一项是立定跳远,我随老师到了比赛场地,可还没比上呢,100米跑就要开始了!我急得满头大汗,这可怎么办呢?就在我万分焦急的时候,老师说了一句话令我欣喜若狂“跑100米的先去跑!”。我马上跑到100米跑的起点,心想:还好没晚。由于脚崴了,在我们组跑了个倒数第2。我又回到了跳远场地,可接力又要开始了,哎!老天为什么要如此折腾我呢?我真搞不懂。我跟老师说我还有接力呢,老师又说:
“接力的先跳。”我松了口气。跳完后,我马上赶到接力第4棒的位置。终于跑完了,我可算能歇会了,可偏偏亲子游戏又要检录了开始,我上看台把妈妈叫了下来。小推车比赛结束后,我得了第2名,我高兴极了。接着,一件更令我兴奋的消息传来了:“现在公布跳远成绩!第1名——张嘉雯!……”耶!我得了第1名,耀眼的奖状正向我招手,精致的钟表在向我微笑。太棒了!回到看台,赵老师高兴极了,因为我们班入场式第1,团体总分第1,她笑着说:“这里少不了你的功劳!”我说:“没什么,这是我应该做的!”我心里比吃了蜜还要甜!
运动会圆满的结束了,我永远忘不了这一天的快乐!