运动会作文
在一个阳光明媚、万里晴空的好日子里。我校举行了运动会,这次的项目有60米、100米、200米、400米、800米跑步,跳高,跳远、投实心球等。
首先队员们先进行入场式,他们随着乐曲有节奏的迈着整齐的步伐来到操场上。你看,他们个个都英姿飒爽神采奕奕,同学们怀着无比激动的心情,注视着他们,因为今天的胜利就要靠他们了。
激动人心的时刻到了,比赛开始了,你看:那些参加跑步的运动员们,他们走到了起点线,弯下了腰,做好了准备,随着裁判员一声枪响,队员们像离弦的箭一样冲了出去,你追我赶,观看比赛的同学们更是紧张,他们都高声的呐喊,为队员们助威、加油……
你看,那边比赛跳高的队员们,一个个走到了离栏杆不远的地方停了下来,他们伸了伸胳膊,踢了踢腿,突然一个队员冲了上去,他灵巧的抬起了腿,跳过了栏杆,同学们高声喊起来“好!”紧接着同学们为那些队员们送去一杯杯甘甜的水……
比赛结束了,校领导宣布了比赛的结果,我们班的高重庆分别获得了男子60米和800米的第一名,得了一块金牌,叶宇帆分别获男子100米和400米的第四名,我获得了女子跳高第4名。离开比赛场地,我就哭了,因为我没有得第一名。班主任张老师告诉我说:只要尽自己最大的努力就是最棒的!我看着老师,笑了。
这次运动会,让我感到是一次最有意义的活动,也是让我最难忘的。