运动会作文300字
今天我们进行了运动会,我们都很开心很激动,而且在今天也发现了一位学习不是很好但是为了班级荣誉很坚强的刘嘉彬!
今天上午我们都很期待大家的优秀表现,一会儿广播里播报说:“请五年级参加400米的同学到检录处检录!”我们班的几员大将从看台上下来,李若豪出了一些意外不能跑了由我们班的刘佳彬代替他。体育老师的枪声打响了,刘佳彬向终点跑去,我们呐喊着、欢呼着。他也很给力跑得特别猛,但是让我们想不到的是他在快要到重点的时候摔了一脚,但是他并没有放弃而是勇敢的战胜自己继续向终点跑去!回来后我发现他的双腿正在流着血,我们都很感动,老师让我带他去了医务室,医生给他抹药我问他:“疼不,一会儿还能不能跳高了?”“不疼,没事一会儿照样跳个第一!”他坚定的说。我在他的眼睛里看到了光芒于是我心想:嘉彬我相信你!结果到了跳高的时候他展示出了自己的威风,老师问他疼吗,他却摇摇头说声“不疼”就又继续比赛。
最后公布成绩,刘嘉宾400米跑步第一,跳高第一。听到成绩冯老师笑了,我们都为他骄傲!他那时比赛的时候还流着鲜血却意志那么坚定坚持下来,我们要学习他的品质!