秋季运动会作文
国庆节假期结束,我们学校举办了一次运动会。我们班除了运动员,其余同学都是啦啦队员,我也是其中一员啦!
所有项目中最有意思的也是最激烈的就是最后一场接力赛了。先是女生接力,只听枪声一响,冲在第一棒的郭欣怡,像离了弦的箭一样向前飞奔。场外的我当然也不能闲着,在拼命地呐喊着“加油”!我一会儿把手举高挥动着,一会儿把手放在嘴边呈小喇叭状,一会儿又去找几个同学拉起手来欢呼助威。
一眨眼功夫,徐诗雯接过第二棒,她也像兔子似的跑得飞快。可是有一个班的同学跑得更快,快要超过我们了。我紧张、着急的心快要跳出来了。这时只见卞锁慧快速接过接力棒,飞快地传递给了顾琰。最激动人心的时刻到了,这是最后一棒了,成败在此一举。可是顾琰落后前面一位同学好远。我们拼命地为她加油!顾琰果然是我们班的飞毛腿,距离在一点点缩短。快要到终点时,顾琰反超了,她第一名,我激动地跳了起来。
最后,我们班女子4x200米接力赛得了第一名,为班级争得了荣誉。全班同学都在为顾琰欢呼,真的是太棒了!