运动会的作文
上个星期五,我们举行了一年一度的运动会,这一次运动会很特别,放在我们自己的学校举行,而且第一名由金牌,第二名有银牌,第三名有铜牌。
第一个举行的项目是“摸石头过河”我们班一共分成十队,左边五队右边五队,每一对有三人我是最后一对。不一会只听一声枪响,比赛开始了,我们班左边的第一队出发了,只见他们三人飞快地向前冲去,第三位同学飞快地把垫子拿起来给第一位同学,第一位同学拿起垫子向前一铺然后马上跳了过去,后面的同学也跳了过去……
第二个是障碍接力赛。比赛开始了,我们班首发队员冲了出去,可6(1)班的祝子恒反而侮辱我们,跑过去的时候,尽然还用单脚跑,真是太看不起人了,比赛结束了,6(3)班第一,我们班第二,6(1)班最后,他们老师还真是口出狂言,还说今年都要拿第一。
运动会真有趣!