运动会的作文
10月22日,是我们第一次参加校运动会特高兴。开幕式上,我们排着整整齐齐的队伍喊着:跳跳绳,挑挑棒,接力赛,我最棒的口号进场。
二至六年级的大哥哥大姐姐们也用整齐的步伐和响亮的口号随后进场。我们还放飞了五彩缤纷的气球和火箭烟炮,运动会有校长发表讲话后正开始了。上午,我参加的一项就是跳绳。班上的六位运动员在老师地陪同下来到了比赛现场,每们同学都跳出了自己最好的成绩,并以766分获得第三名。之后的百里挑一得了第一名。
中午,吃过饭我们在班级里休息,直等到三点钟接力赛才开始。时间一到老师和家长们的带领下我们入场排好队,一声哨响比赛开始啦!同学们都用自己最快的速度一个接一个,其中有两个小朋友摔倒了,但是他们时终再站起来坚持跑完全程。获得了第一名,同学们都非常高兴。回到教室老师给每个人奖励了两张奖奖卡。时间过的好快啊!
运动会结束了,我们期待下一届运动会的召开。