运动会作文
一年一度的运动会,在我的期盼中终于要在明天举行了。我兴奋得有点过度,导致一个晚上没睡好。
今天,我早早起了床,准备好一切,来到学校里。只见操场上没什么布置,只在主席台后面贴了一张海报,上面写着“我运动、我健康、我阳光、我快乐”。很快,7点50分了,我们排好队,在翁艺萌的带领下,去田径场参加开幕式活动。在开幕式上,孙校长给了我们很大的祝福,祝我们全体运动健儿取得好成绩。开幕式后,上午的比赛就正式开始了。不过对我来说,重头戏在下午,因为有我参加的800米和4x100米接力预赛。希望结果能跟我昨晚的美梦一样成真!
等了好久,这几个小时就跟几天一样漫长,终于到我了。我先在检录组等候点名。比赛开始,老师把我们带到田径场的跑道上,一字排开站好。只听“啪”的一声枪响,我们像脱缰的野马奔了出去。很快,第一圈就跑完了;跑第二圈时,我口中喃喃道:“真想停下来呀,歇一歇。”可我不放弃,为了超越自己,为了班级的荣誉,继续加油吧。在最后一圈时,我开始加速,近了,近了,又超过了一个。最后我获得了小组第三,年级段第六的好成绩,为班级加了一分。与去年相比,进步了挺多,我要继续努力。
目前我们班只得了7分,四(4)班已经有125分了,真是天壤之别,我们班真“可怜”。
运动会还在如火如荼地进行着,明天还要参加60米短跑预赛,希望能进决赛,祝我取得好成绩吧!