运动会作文
伴随着阵阵凉爽的秋风,我们又迎来了一年一度的校运动会。
今天的比赛项目有五十米、一百米、四百米、八百米赛跑和垒球。我参加了一百米赛跑和垒球比赛。
虽然上午的秋风让人瑟瑟发抖,但是为了比赛,我还是毅然决然地穿上了短袖衬衫和运动裤。
第一个比赛项目是垒球。我和何鹏涛同一组比赛,他之后是我,他扔垒球的水平在班里是数一数二的。他做好准备了,第一次是二十点三七米,第二次是二十五点二六米,第三次是十九点二四米。接下来轮到我了,本来可以进前三的,没想到我扔的时候手滑了一下,结果成绩让我大失所望,好难受。
然后是一百米预赛,我已经做好了准备。“预备”“砰”,随着发令枪声的响起,我像一支离弦的箭,也像一匹脱缰的野马,更像一只疯奔的羚羊般冲了出去。虽然一下子就到了终点,可是我却只拿到了第二名,没进决赛。没办法,只能到初中再奋力跑了!
上午的比赛转瞬即逝,很快就到了下午。下午我没有比赛,所以就和大家在操场上愉快地做游戏,每个人脸上都洋溢着欢乐的笑容。
然而欢乐的时间总是如此短暂,一眨眼,一天就即将过去。虽然我在参加的两项比赛中都没有拿到理想的名次,但是今天,我不仅在比赛中懂得了永不言弃的精神,更在游戏中增进了与同学之间的友谊。
今天真是快乐又有意义的一天!