运动会作文
在这个秋高气爽的日子里,我们迎来了嘉宾小学的年度运动会。
大家都很期待这次运动会,每天积极训练,为这次运动会做准备,在操场上挥汗如雨。这一天终于来了,大家都很兴奋,也很紧张。
上午举行个人活动。我没有参加任何比赛,因为我的脚骨折还没有愈合,所以我给同学们加油。
操场上挤满了人和笑声。首先,跳高比赛举行了。跳高运动员渴望一遍又一遍地尝试和练习跳高。比赛开始了。三,二,一,我们走!运动员冲向杆子,大步向前。突然,运动员像燕子一样跳过了杆子。
下面是跳远,在沙坑里举行。裁判一吹哨,运动员们就开始了,就像草原上飞奔的马,然后又跳了起来。
然后,又进行了50米跑。50米是速度的较量,是爆发力的较量。这些短秒短米承载着一个阶层的期望。裁判一吹哨,比赛就开始了。运动员们飞快地向前跑着,仿佛有一股无形的风从观众中吹过。40米,30米,20米,越来越近,运动员们开始冲刺。突然,冲过终点线几乎是同时。
然后,举行了许多个人活动。耐心跑400米,体力跳绳,臂力垒球比赛。下午我们还进行了三个小组项目,其中拔河给我的印象最深。
我们在第一场拔河比赛中击败了3班。第二局我们要和实力强大的二班比赛。大家都在摩拳擦掌,跃跃欲试,准备大干一场。比赛刚开始的时候,观众震惊,我们处于落后状态。老师拼命的让他们摔倒拉回来。大家一起努力,终于打败了2班。
这次运动会圆满结束,我们班也拿到了不错的名次。